Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Трамп сравнил спецслужбы США с нацистами 11 января 2017 19:00

Избранный 45-м президентом Америки Дональд Трамп раскритиковал действия американских спецслужб. Он отметил, что распространение недостоверной информации позволяет сравнить США с нацистской Германией. Таким образом он отреагировал на документы, опубликованные изданием Buzzfeed, в которых утверждается, что российские спецслужбы собирали компромат на будущего президента США во время его визита в Россию в 2013 году.

«Спецслужбы не должны позволять фальшивым новостям утекать в публичное пространство. Еще один выпад в мою сторону. Мы что живем в нацисткой Германии?

Россия никогда не пыталась использовать рычаги влияния на меня. У меня нет ничего связывающего с Россией — ни договоров, ни кредитов, ничего», — написал Трамп на своей странице в соцсети.

Он также добавил, что выиграл с легкостью президентские выборы, а теперь проигравшие соперники пытаются очернить его с помощью информационных вбросов.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи