Дмитрий Песков:— Президент узнал с глубоким прискорбием о кончине Виталия Чуркина. Глава государства высоко ценил его профессионализм.

Трамп сравнил спецслужбы США с нацистами 11 января 2017 19:00

Избранный 45-м президентом Америки Дональд Трамп раскритиковал действия американских спецслужб. Он отметил, что распространение недостоверной информации позволяет сравнить США с нацистской Германией. Таким образом он отреагировал на документы, опубликованные изданием Buzzfeed, в которых утверждается, что российские спецслужбы собирали компромат на будущего президента США во время его визита в Россию в 2013 году.

«Спецслужбы не должны позволять фальшивым новостям утекать в публичное пространство. Еще один выпад в мою сторону. Мы что живем в нацисткой Германии?

Россия никогда не пыталась использовать рычаги влияния на меня. У меня нет ничего связывающего с Россией — ни договоров, ни кредитов, ничего», — написал Трамп на своей странице в соцсети.

Он также добавил, что выиграл с легкостью президентские выборы, а теперь проигравшие соперники пытаются очернить его с помощью информационных вбросов.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи