Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

Минобороны Украины привело данные о самоубийствах в рядах ВСУ 11 января 2017 18:45

Украинский журналист Алексей Братущак опубликовал ответ минобороны Украины на официальный запрос о потерях ВСУ среди личного состава. По данным оборонного ведомства, за 2016 год 63 атошника покончили жизнь самоубийством, а также 58 человек умерли из-за болезней.

«Из-за болезней умерло 58 человек. Как вообще смертельно больные могли быть в АТО? Теперь готовлю запрос в военную прокуратуру: сколько виновных за не боевые потери было установлено», — написал Братущак.

В декабре заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин заявил, что усилиями украинских властей, ВСУ превратились в клуб анонимных алкоголиков и наркоманов.

Кроме того, летом многие патриоты «единой» перестали смеяться над сводками оборонного ведомства ДНР, после того, как данные Басурина о небоевых потерях ВСУ были подтверждены главным военным прокурором Украины Анатолием Матиосом.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи