Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

Савченко проигнорировала критиков и выложила обновленные списки пленных 11 января 2017 18:20

Украинская военная преступница и народный депутат Надежда Савченко проигнорировала критику СБУ и сетевых «патриотов» и выложила откорректированные списки пленных.

Перечень людей, которых запрашивает Украина, пополнился 14 новыми фамилиями. Также, один человек из списка уже значится как уже освобожденный (выделен голубым цветом), еще двое — как погибшие (выделены красным цветом).

В списке сторонников ДНР и граждан России, которые попали в украинские тюрьмы, шесть человек теперь значатся как освобожденные, еще один — как погибший.

Кроме того, перечень сократился на один пункт из-за ошибки в написании фамилии одного из фигурантов — Мефедов Евгений Игоревич и Нефедов Евгений Игоревич оказались одним и тем же человеком.

Вчера Савченко опубликовала списки военнопленных, несмотря на предупреждения СБУ не делать этого. После публикации, в СБУ высказали недовольство ее действием. После этого, сестра Савченко, Вера опубликовала также списки пленных россиян.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи