Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

Савченко проигнорировала критиков и выложила обновленные списки пленных 11 января 2017 18:20

Украинская военная преступница и народный депутат Надежда Савченко проигнорировала критику СБУ и сетевых «патриотов» и выложила откорректированные списки пленных.

Перечень людей, которых запрашивает Украина, пополнился 14 новыми фамилиями. Также, один человек из списка уже значится как уже освобожденный (выделен голубым цветом), еще двое — как погибшие (выделены красным цветом).

В списке сторонников ДНР и граждан России, которые попали в украинские тюрьмы, шесть человек теперь значатся как освобожденные, еще один — как погибший.

Кроме того, перечень сократился на один пункт из-за ошибки в написании фамилии одного из фигурантов — Мефедов Евгений Игоревич и Нефедов Евгений Игоревич оказались одним и тем же человеком.

Вчера Савченко опубликовала списки военнопленных, несмотря на предупреждения СБУ не делать этого. После публикации, в СБУ высказали недовольство ее действием. После этого, сестра Савченко, Вера опубликовала также списки пленных россиян.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи