Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

ВСУ потеряли семь человек в ходе вчерашней атаки под Донецком 11 января 2017 17:59

Войска Донецкой Народной Республики отразили вчерашнюю атаку ВСУ на позиции в районе спартаковской промзоны (к северу от Донецка). При этом потери противника составили по предварительным данным семь человек. Об этом сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

«Вчера командование ВСУ предприняло попытку захвата в районе Спартака наших позиций. Подразделения ДНР отразили атаку и остановили противника. По нашим данным, потери военнослужащих ВСУ составили: двое погибших и пятеро раненных», — сказал он.

Ранее ИА Новороссия сообщало о нападении военнослужащих Украины на позиции ополчения с целью захвата поселка Спартак на севере Донецка.

 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи