Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

Геннадий Зюганов призвал Кремль признать ДНР и ЛНР 11 января 2017 16:53

Председатель ЦК Компартии России Геннадий Зюганов  призвал высшее политическое руководство России признать Луганскую и Донецкую Народные республики.

"Мы помогли детям прекрасного Донбасса. Мы только туда 58 конвоев отправили, 10 тысяч подарков. Давайте сейчас примем решение в поддержку Донбасса и признаем эти республики. Хватит издеваться над ними", —  заявил политик во время первого заседания весенней сессии Государственной Думы России. 

Ранее с аналогичным предложением выступил другой член фракции КПРФ в ГД РФ Сергей Гаврилов
 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи