Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

Подробности бойни под Днепропетровском: налет совершили нанятые банком бандиты 11 января 2017 16:45

В сети "Интернет" появились подробности бойни под Днепропетровском

Напомним, что в Днепропетровской области Украины группа рейдеров захватила в заложники семью и группу работников ЧОПа, расстреляв их автомобиль и закидав его гранатами. 

В результате этого двое сотрудников охранной фирмы находятся в реанимации с серьезными ранениями. 

Сегодня днем владелец дома, Анна Марченко, подробнее рассказала о произошедшем на своей странице в социальной сети Facebook. 

По ее словам, нападение осуществили структуры, нанятые неким  банком, который незаконо продал дом семьи Марченко, находясь с ней в состоянии судебной тяжбы. 

Напомним, что после государственного переворота в Киеве, на Украине произошла криминальная революция

 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи