Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Госдума РФ отменяет "закон о шлепках" 11 января 2017 16:29

Государственная Дума России сегодня приняла в первом чтении проект закона, в соответствии с которым теряет силу так называемый "закон о шлепках".

Согласно  этому  закону правоохранительные органы и ювенальная юстиция могут инициировать уголовное дело в порядке публичного обвинения в отношении любого родителя, который в воспитательных целях легко шлепнул своего ребенка. 

"Закон о шлепках" стал объектом жесткой критики со стороны российской общественности и ряда политиков, в частности депутата Мизулиной.

Кроме того, президент РФ Владимир Путин в декабре 2016 года призвал тщательно обсуждать "ювенальные инициативы" в РФ. 

В защиту же уголовной ответственности за воспитание ребенка выступило, в частности, ЛГБТ-сообщество


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи