Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

Гройсман намерен раздавать гражданам Республик Новороссии украинские паспорта 11 января 2017 15:55

Правительство Украины собирается до апреля 2017 года  "отработать вопрос о возможности предоставления гражданам Украины, которые проживают на неконтролируемой территории административных услуг (в том числе по регистрации актов гражданского состояния, выдаче паспортов гражданина Украины), на контролируемой территории, вблизи пунктов пересечения линии разграничения".

Об этом говорится в соответствующем плане, утвержденном кабмином Гройсмана. 

Напомним, сегодня глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий заявил, что все граждане ЛНР ждут получения российских паспортов.

Отметим также, что в ДНР паспорт гражданина Республики получили уже десятки тысяч человек

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи