Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

Энергосистема России легко выдержала лютые морозы 11 января 2017 15:46

Как сообщает ТАСС, сегодня министр энерггетики России Александр Новак заявил о том, что энергетическая система России хорошо себя показала в условиях аномально низкой температуры. 

"Несмотря на сложные погодные условия и аномальные температурные режимы в отдельных регионах, в целом энергосистема России прошла этот период надежно, без системных аварий и в штатном режиме. Были обеспечены необходимые объемы запасов топлива, свыше нормативных на генерирующих станциях", - отметил министр.
 
По его словам, количество аварий на генерирующих станциях не превысило штатные показатели, несмотря на особую сложность погодных условий.
 
Напомним, что  украинская система обеспечения граждан теплом дает серьезные сбои

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи