Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Энергосистема России легко выдержала лютые морозы 11 января 2017 15:46

Как сообщает ТАСС, сегодня министр энерггетики России Александр Новак заявил о том, что энергетическая система России хорошо себя показала в условиях аномально низкой температуры. 

"Несмотря на сложные погодные условия и аномальные температурные режимы в отдельных регионах, в целом энергосистема России прошла этот период надежно, без системных аварий и в штатном режиме. Были обеспечены необходимые объемы запасов топлива, свыше нормативных на генерирующих станциях", - отметил министр.
 
По его словам, количество аварий на генерирующих станциях не превысило штатные показатели, несмотря на особую сложность погодных условий.
 
Напомним, что  украинская система обеспечения граждан теплом дает серьезные сбои


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи