Дмитрий Песков:— Президент узнал с глубоким прискорбием о кончине Виталия Чуркина. Глава государства высоко ценил его профессионализм.

Украинское государство отказывается от социальных обязательств перед безработными 11 января 2017 14:40

В ходе заседания кабмина Украины его председатель Гройсман сделал радикальное заявление об изменении приоритетов социальной политики нынешнего украинского государства.

"И отдельно хочу сказать о Службе занятости. Я не собираюсь подерживать службу занятости. Я не собираюсь поддерживать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату", - объявил Гройсман.

Далее он отметил, что собирается разогнать Службу занятости, если безработные не будут трудоустроены, потому что содержать их правительство больше не собирается. 

Каким образом планируется создать новые рабочие места с "нормальной заработной платой", Гройсман не пояснил.

Напомним, что ранее глава украинского правительства сообщил, что жителям "Незалежной" предстоит научиться потреблять в три раза меньше газа, чем они привыкли

Отметим также, что начиная с 2014 года безработица на Украине катастрофически растет.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи