Сергей Лавров:Очевидный саботаж «Минска» киевским руководством должен встретить какую-то реакцию со стороны его покровителей.

Украинское государство отказывается от социальных обязательств перед безработными 11 января 2017 14:40

В ходе заседания кабмина Украины его председатель Гройсман сделал радикальное заявление об изменении приоритетов социальной политики нынешнего украинского государства.

"И отдельно хочу сказать о Службе занятости. Я не собираюсь подерживать службу занятости. Я не собираюсь поддерживать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату", - объявил Гройсман.

Далее он отметил, что собирается разогнать Службу занятости, если безработные не будут трудоустроены, потому что содержать их правительство больше не собирается. 

Каким образом планируется создать новые рабочие места с "нормальной заработной платой", Гройсман не пояснил.

Напомним, что ранее глава украинского правительства сообщил, что жителям "Незалежной" предстоит научиться потреблять в три раза меньше газа, чем они привыкли

Отметим также, что начиная с 2014 года безработица на Украине катастрофически растет.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи