Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

Премьер Украины Гройсман солгал брюссельскому чиновнику 11 января 2017 14:21

В ходе телефонного разговора с  вице-президентом  комиссии по вопросам энергетического сообщества ЕС Марошем Шефчовичем, глава украинского правительства Гройсман заявил, что Украина обеспечивает надежный транзит газа, поступающего из России в Европу..

Отметим, что данное заявление полностью противоречит реальному положению вещей, так как  вследствие превысившего все допустимые нормы отбора Украиной газа из подземных хранилищ транзит "голубого топлива" в Европу фактически находится под угрозой срыва

Напомним также, что Гройсман ранее предупредил граждан Украины, что им придется научиться потреблять в три раза меньше газа, чем они привыкли

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи