Игорь Додон:— Встреча с Владимиром Путиным открыла новую страницу в отношениях между Молдовой и Россией

Плотницкий: после инаугурации Трампа Запад иначе начнет говорить с Киевом 11 января 2017 13:11

 После инаугурации Дональда Трампа Запад начнет по- другому  разговаривать с Украиной. В связи с чем неактуальным станет Порошенко, а не «Минск».

Об этом, как передает корреспондент ИА "Новороссия", сегодня на пресс-конференции в Луганске заявил Глава ЛНР Игорь Плотницкий.

«Мне кажется, что в ближайшее время не «Минск» станет неактуальным, а Порошенко станет неактуальным», - ответил он на вопрос журналистов об актуальности минских переговоров в 2017 году.
 
«Я думаю, это число много раз называлось различными аналитиками, различными каналами, после 20 января (дата инаугурации избранного президента США Дональда Трампа. – прим. ред.) мы посмотрим на все это развитие событий», - пояснил глава ЛНР.
 
«Мне кажется, что и Соединенные Штаты, и «нормандская четверка» поставят точку в этом вопрос», - резюмировал Игорь Плотницкий.
 
Напомним, ранее президент Порошенко отказался от политики компромиссов, сформулированных влиятельным украинским политиком Пинчуком, который предложил Киеву признать воссоединение Крыма с Россией и фактически согласиться с независимостью Республик Новороссии

Поделиться    

фотогалереи