Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Днепропетровские рейдеры расстреляли полицейских и охрану частного дома 11 января 2017 10:00

В Новоалександровке, в 3 км от Днепропетровска 7-го января произошла перестрелка рейдеров, пытавшихся захватить частный дом, с представителями охранной компании.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Криворожского горсовета Николай Колесник.

По словам депутата, произошла попытка захвата частного дома.

"Попытка захвата частного дома, по тревожной кнопке выезжает охранная фирма, их берут в заложники и связывают, бьют ломают ребра, жильцы дома тоже „в скотче”, к дому подъезжает руководитель охранной фирмы с двумя охранниками и парень с видеокамерой, только вышли из машины по ним открыли огонь на поражение, забросали гранатами: РГД — 5 сработала, Ф — 1 „заснула” под машиной. Двое в реанимации, врачи борются за их жизнь. Третий самый лёгкий — сквозное пулевое в руку, пуля в животе, вся спина в осколках", — написал Колесник.

По данным депутата, рейдеры из дома расстреляли и автомобиль полицейских.

"Приезжает полиция, машина расстреляна рейдерами, благо все живы, машина в решето", — отметил он.

Участники инцидента, по словам Колесника, взяты под стражу.

"Судья, когда брала под стражу (не всех задержали) стрелков, просила чтобы её охраняли, не полицию попросила, ветеранов добробатов попросила", — написал депутат.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи