Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

США в ответ на "кибератаки" хотят запретить русскую водку 11 января 2017 09:51

Лидер демократического меньшинства в сенате штата Нью-Гемпшир Джефф Вудберн предложил законопроект, предусматривающий запрет на продажу в местных магазинах российской водки в ответ на "кибератаки русских".

Как отмечает Union Leader, демократ Джефф Вудберн обсуждает с коллегами создание специальной комиссии, которая помимо запрета на российскую водку рассмотрит также отказ пенсионного фонда штата от инвестиций в связанные с Россией активы.

Напомним, что официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала нашумевший доклад американских разведовательных служб о якобы именвшем месте влиянии "русских хакеров" на выборы в США в присущей ей манере и заявила, что "русские хакеры" если что-то и взломали в Америке, то это две вещи: мозг Обаме и, конечно, сам доклад о "русских хакерах". 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи