Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Арестованное имущество Улюкаева оценили более чем в 500 млн руб 11 января 2017 07:14

Стоимость арестованного судом имущества бывшего главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева превышает 500 миллионов рублей. Об этом в интервью изданию «Коммерсантъ», опубликованном в среду, 11 января, сообщил заместитель председателя Следственного комитета России (СКР) Игорь Краснов.

"У него суд по ходатайству следователей центрального аппарата СКР арестовал 15 объектов недвижимости и принадлежащие ему средства на сумму не менее 564 миллионов рублей", — заявил Краснов.

Напомним, что экс-министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев был задержан по подозрению в получении взятки в $2 млн 15 ноября прошлого года

10 января Улюкаева оставили под домашним арестом до 15 апреля, а срок рассмотрение его дела продлили до 15 мая.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи