Сергей Лавров:Очевидный саботаж «Минска» киевским руководством должен встретить какую-то реакцию со стороны его покровителей.

Молодой белорус отказался отклеивать красную звезду с авто ради въезда в Литву 11 января 2017 00:49

9 января литовские пограничники отказались впустить в Литву гражданина Белоруссии, потому как у него на машине была наклейка с совесткой символикой, которая в стране приравнивается к нацистской.

Служба охраны госграницы Литвы сообщила, что гражданин Республики Беларусь, 1995 года рождения, хотел въехать в понедельник через КПП Райгардас, однако литовские должностные лица не впустили его, поскольку на автомобиле была наклеена пятиконечная звезда с серпом и молотом.

Согласно законам Литвы, молодой человек мог попасть в страну либо на авто, сняв с машины наклейку, либо пешком в случае отказа. Однако молодой человек выбрал свой вариант  — отказался снимать наклейку, развернул автомобиль и вернулся домой.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи