Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

На западной Украине чистили заснеженные дороги колесом от ЗИЛа 11 января 2017 00:41

Украинские власти продолжают издеваться над молчаливым населением страны. В селе Колочава Закарпатской области на западе Украины коммунальщикам выделили «уникальную спецтехнику» для очищения дорог от снега. Об этом рассказал бывший украинский политик Алексей Журавко на своей странице в соцстеи.

Видео во вторник, 10 января, опубликовал на своем YouTube-канале местный житель Василий Дербак.

По словам автора ролика, такую «спецтехнику» для борьбы с непогодой выделил сельсовет.

На неделе с 1 по 8 января во многих областях Украины отмечались морозы и обильный снегопад. Как передавало издание «Сегодня.ua», в западных регионах страны температура опускалась до минус 14 градусов.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи