Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Украинские свиньи могут вымереть в 2017 году 10 января 2017 22:58

Свинина может стать дефицитом для жителей Украины уже в 2017 году из-за вспышки в стране вируса африканской чумы свиней. Об этом заявил президент Ассоциации свиноводов Украины Артур Лоза.

«Из-за заражения вирусом африканской чумы свиней Украина значительно сократила производство и экспорт свинины», — сказал он.

Лоза отметил, что если ситуация не изменится, то уже летом жители страны почувствуют нехватку свинины.

Он также добавил, что в связи с этой ситуацией, очевидно, что в 2017 году населению Украины придется перейти на польскую, бразильскую и канадскую свинину вместо отечественной.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи