Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Выпускники военных кафедр украинских вузов поедут воевать с жителями Донбасса 10 января 2017 22:25

Офицеры, выпущенные военными кафедрами гражданских вузов, будут призваны в вооруженные силы Украины (ВСУ), чтобы отправиться убивать мирных жителей Донбасса. Об этом сообщило украинское издание «Вести».

Как отмечает издание, после кратковременных курсов офицеров собираются отправить в зону боевых действий на Донбасс.

По словам преподавателя военного института Киевского национального университета имени Тараса Шевченко Олега Паранича, первыми под призыв попадут выпускники необходимых армии специальностей.

«Командиры взводов, танкисты, артиллеристы, психологи, политологи — их призовут в первую очередь, потому что их не хватает», — сказал он.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи