Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Целью вылазки ВСУ был Спартак 10 января 2017 21:52

Целью сегодняшней атаки украинских военнослужащих на позиции армии ДНР, был поселок Спартак, что находится на окраине Донецка — ВСУ попытались захватить населенный пункт. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на источник в минобороны ДНР.

Сегодня ВСУ под прикрытием артиллерии предприняли попытку прорыва позиций ополчения. Подразделения ВС ДНР были вынуждены открыть ответный огонь из стрелкового оружия.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи