Дмитрий Песков:— Президент узнал с глубоким прискорбием о кончине Виталия Чуркина. Глава государства высоко ценил его профессионализм.

Под огнем ВСУ оказались пять населенных пунктов ДНР 10 января 2017 21:27

Украинские войска открыли огонь по поселкам Зайцево, Озеряновка и Широкая Балка под Горловкой, а также Спартак и Жабичево под Донецком. Об этом сообщили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

«Около 20:00 украинская сторона начала обстрелы Озеряновки, Зайцево и Широкой Балки. Пока информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Обстрел продолжается», — подтвердил информацию глава горловской администрации Иван Приходько.

Ранее украинская армия предприняла попытку прорыва обороны Донецкой Народной Республики на западе Донецка.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи