Сергей Лавров:Очевидный саботаж «Минска» киевским руководством должен встретить какую-то реакцию со стороны его покровителей.

Под огнем ВСУ оказались пять населенных пунктов ДНР 10 января 2017 21:27

Украинские войска открыли огонь по поселкам Зайцево, Озеряновка и Широкая Балка под Горловкой, а также Спартак и Жабичево под Донецком. Об этом сообщили в оперативном командовании Донецкой Народной Республики.

«Около 20:00 украинская сторона начала обстрелы Озеряновки, Зайцево и Широкой Балки. Пока информации о пострадавших и разрушениях не поступало. Обстрел продолжается», — подтвердил информацию глава горловской администрации Иван Приходько.

Ранее украинская армия предприняла попытку прорыва обороны Донецкой Народной Республики на западе Донецка.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи