Дмитрий Песков:— Президент узнал с глубоким прискорбием о кончине Виталия Чуркина. Глава государства высоко ценил его профессионализм.

Следом за танками в Польшу прибыла первая тысяча американских солдат 10 января 2017 19:47

В рамках операции по укреплению восточного фланга НАТО в Польшу в течение последних нескольких дней прибыли порядка тысячи американских солдат и военная техника. Об этом сообщил пресс-секретарь министерства национальной обороны Польши Бартломей Мисевич.

Он отметил, что американские солдаты прибыли в Польшу согласно суверенному решению польских властей и двусторонней договоренности между Польшей и США.

Около 4,5 тыс. военнослужащих из 3-й танковой бригады США будут нести службу на территории Польши, Литвы, Латвии, Румынии, Болгарии и Венгрии. В НАТО сообщили, что операция Atlantic Resolve является ответом на «российскую угрозу».

Напомним, что американские военные опубликовали видео разгрузки первого танка M1 Abrams в Польше. Военная машина принадлежит бронетанковой бригаде, которая прибыла на восточную границу НАТО.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи