Владимир Жириновский:— Убийство Дениса Вороненкова было заранее спланировано украинскими властями. Это был готовый сценарий.

Следом за танками в Польшу прибыла первая тысяча американских солдат 10 января 2017 19:47

В рамках операции по укреплению восточного фланга НАТО в Польшу в течение последних нескольких дней прибыли порядка тысячи американских солдат и военная техника. Об этом сообщил пресс-секретарь министерства национальной обороны Польши Бартломей Мисевич.

Он отметил, что американские солдаты прибыли в Польшу согласно суверенному решению польских властей и двусторонней договоренности между Польшей и США.

Около 4,5 тыс. военнослужащих из 3-й танковой бригады США будут нести службу на территории Польши, Литвы, Латвии, Румынии, Болгарии и Венгрии. В НАТО сообщили, что операция Atlantic Resolve является ответом на «российскую угрозу».

Напомним, что американские военные опубликовали видео разгрузки первого танка M1 Abrams в Польше. Военная машина принадлежит бронетанковой бригаде, которая прибыла на восточную границу НАТО.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    


В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи