Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Шесть военнослужащих ВСУ дезертировали с оружием и боекомплектом 10 января 2017 18:10

За прошедшие сутки войска Украины на Донбассе покинули четверо вооруженных военнослужащих. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командовнием ДНР Эдуард Басурин.

«По полученной информации, четверо военнослужащих 501 батальона 36 обр морской пехоты покинули свои подразделения, прихватив автоматы с боеприпасами», — сказал он.

Ранее также стало известно еще о двух дезертирах в украинской армии. пункты временной дислокации покинули военные из состава 1 батальона 72 отдельной мотострелковой бригады и 2 батальона 30 отдельной механизированной бригады. Они также взяли с собой оружие.

Ранее двое украинских военнослужащих потерялись, возвращаясь из больницы на автомобиле. Об этом сообщили в пресс-центре «АТО».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи