Дмитрий Песков:— Президент узнал с глубоким прискорбием о кончине Виталия Чуркина. Глава государства высоко ценил его профессионализм.

Шесть военнослужащих ВСУ дезертировали с оружием и боекомплектом 10 января 2017 18:10

За прошедшие сутки войска Украины на Донбассе покинули четверо вооруженных военнослужащих. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командовнием ДНР Эдуард Басурин.

«По полученной информации, четверо военнослужащих 501 батальона 36 обр морской пехоты покинули свои подразделения, прихватив автоматы с боеприпасами», — сказал он.

Ранее также стало известно еще о двух дезертирах в украинской армии. пункты временной дислокации покинули военные из состава 1 батальона 72 отдельной мотострелковой бригады и 2 батальона 30 отдельной механизированной бригады. Они также взяли с собой оружие.

Ранее двое украинских военнослужащих потерялись, возвращаясь из больницы на автомобиле. Об этом сообщили в пресс-центре «АТО».

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи