Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

Савченко намерена встретиться с Захарченко и Плотницким в Киеве 10 января 2017 17:46

Украинская военная преступница и народный депутат Надежда Савченко в интервью для телеканала «NewsOne» заявила, что её встреча с главами Донецкой и Луганской Народных Республик была не последней. В следующий раз она намерена приехать в Донецк и Луганск, а затем провести встречу тем же составом в Киеве.

«После того результата, который, я вижу, происходит в настоящее время, я могу сделать заявку на следующую встречу. Я не считаю, что нам нужна для этого третья страна – я предлагаю следующую встречу в Донецке — Луганске, а потом в Киеве. Время уже это заканчивать», — отметила она.

Ранее Савченко пообещала в ближайшее время обнародовать списки военнопленных ВСУ, а также пропавших без вести в Донбассе. Советник главы СБУ Юрий Тандит в эфире канала 112 Украина предостерег её от обнародования списков имен. Однако народный депутат проигнорировала предупреждение и опубликовала списки.

Напомним также, что 27 декабря власти Донецкой Народной Республики передали двух пленных женщин по договоренности с Савченко.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи