Сергей Лавров:— При всём признании реальности нахождения американской коалиции в Сирии, она все-таки там незваный гость.

С мечтой о безвизе: в Киеве обостряется политическая шизофрения 10 января 2017 14:55

Сегодня в украинском издании "Европейская правда" появилось интервью замминистра по вопросам евроинтеграции "Незалежной" Елены Зеркаль, в ходе которого она заявила, что вожделенный "безвиз" Киев получит "после президентских выборов во Франции", хотя соответствующее решение якобы будет принято до этих выборов.

Данное заявление выглядит, по меньшей мере, странным, так как вероятный победитель вышеупомянутых выборов Мари Ле Пен собирается вообще отменить Шенгенские соглашения и находится "на волоске" от запрета посещать Украину

В случае же победы второго сильного кандидата - Франсуа Фийона - политика Франции по отношению к Украине также изменится в худшую сторону

При этом посол Украины в Великобритании Галибаренко констатирует, что Лондон не собирается пускать толпы украинцев на свою территорию.

Напомним, что именно Елена Зеркаль недавно обвинила Евросоюз в предательстве, тогда как президент России Владимир Путин, наоборот, поддержал идею безвиза, отметив только, что при запрете трудоустройства граждан Украины на территории ЕС речь идет не об успехе украинской дипломатии. а об унижении украинского народа


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи