Владимир Путин:— Санкции — это действия с отягчающими обстоятельствами и, я бы сказал, с особым цинизмом.

Савченко нарушила запрет СБУ и выложила в Сеть списки военнопленных 10 января 2017 14:32

Сегодня помилованная Владимиром Путиным депутат Верховной Рады Украины Савченко обнародовала в сети "Интернет" списки военнопленных и пропавших без вести в ходе карательной операции Киева против народа Донбасса.

Ранее Служба безопасности Украины запретила парламентарию это делать.

 "Почему нужно публиковать списки пленных и пропавших без вести людей? А для того, чтобы их можно было найти!" , - заявила бывшая наводчица на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что ранее в рамках Минских консультаций Савченко обговорила вопросы обмена пленными с лидерами Республик Новороссии..

Отметим также, что после этого ее вызвали на допрос в СБУ.

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи