Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

Савченко нарушила запрет СБУ и выложила в Сеть списки военнопленных 10 января 2017 14:32

Сегодня помилованная Владимиром Путиным депутат Верховной Рады Украины Савченко обнародовала в сети "Интернет" списки военнопленных и пропавших без вести в ходе карательной операции Киева против народа Донбасса.

Ранее Служба безопасности Украины запретила парламентарию это делать.

 "Почему нужно публиковать списки пленных и пропавших без вести людей? А для того, чтобы их можно было найти!" , - заявила бывшая наводчица на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что ранее в рамках Минских консультаций Савченко обговорила вопросы обмена пленными с лидерами Республик Новороссии..

Отметим также, что после этого ее вызвали на допрос в СБУ.

 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи