Дмитрий Песков:— Президент узнал с глубоким прискорбием о кончине Виталия Чуркина. Глава государства высоко ценил его профессионализм.

Украинец сменил фамилию, чтобы проникнуть в Крым 10 января 2017 13:59

Федеральная служба безопасности России задержала гражданина Украины, который так хотел попасть в Крым, что сменил ради этого свою фамилию.

Ранее данному лицу был запрещен въезд на территорию РФ до 2019 года.

Чтобы обойти этот запрет, украинец получил новый паспорт, с которым и попытался попасть в Крым, но был изобличен на погранпункте "Перекоп".

Отметим, что, несмотря на бандеровскую пропаганду, граждан Украины все равно влечет в Крым в качестве туристов, а, по возможности, и жителей. 

 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи