Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Днепропетровский самогонщик изувечил собственного ребенка 10 января 2017 13:02

Вечером 9 января в доме на улице Бурденко в поселке Мирный произошёл взрыв на кухне. Сотрудники полиции выяснили, что вечером хозяин дома занимался самогоноварением.

По информации ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области, он поставил на газовую плиту бидон с брагой и подключил к нему самогонный аппарат. Во время кипения смеси на бидоне вырвало крышку, в результате чего произошел хлопок с последующим горением паров. В результате взрыва повредилось окно дома и двери кухни.

На момент взрыва на кухне находился мальчик — 1 год 10 месяцев. Во время происшествия малыш получил ожоги лица, тела, ног и рук 2 степени. Всего у мальчика повреждено около 25% тела.

Бригада скорой помощи доставила ребенка в реанимационное ожоговое отделение Областной клинической детской больницы. Сейчас состояние ребенка стабильное, он в сознании.

Пострадал также и отец ребенка. Он получил ожоги около 20% тела. Его госпитализировали в клиническую больницу №2.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи