Дмитрий Песков о признании ДНР и ЛНР:— Эти республики так и называются, поэтому их название было указано и указано до сих пор на сайте Кремля именно так.

Ляшко боится ехать на инаугурацию Трампа 10 января 2017 10:10

Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко, приглашённый на инаугурацию избранного президента США Дональда Трампа, может отказаться от участия в церемонии из-за боязни турбулентности.

Об этом Ляшко сообщил на своей странице в Facebook.

"Меня пригласили на инаугурацию Дональда Трампа. Я не знаю, полечу ли, так как боюсь турбулентности. Последний раз я был в Америке в 2001 году на инаугурации Буша-младшего", — написал Ляшко.

Напомним, что буквально два дня назад Ляшко страстно призывал Трампа к "совместному преодолению российской агрессии", напрашивался в друзья и даже высказался в духе кота Леопольда из известного мультфильма. Однако дружбе Ляшко с избранным президентом США может помешать боязнь турбулентности. Видимо из-за своей аэрофобии Ляшко пригласил Трампа в гости. Впрочем, если, по его словам, Ляшко присутствовал на инаугурации Буша-младшего, то его фобия носит несколько иной характер.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи