Дмитрий Песков:— Президент узнал с глубоким прискорбием о кончине Виталия Чуркина. Глава государства высоко ценил его профессионализм.

Командир "Грузинского легиона" пообещал в 2017 году вернуть Луганщину Украине 10 января 2017 09:53

Командир "Грузинского легиона" Мамука Мамулашвили рассказал на своей странице в Facebook о том, что его карательное подразделение, ставшее частью ВСУ, в 2016 году освободило большую по площади территорию Украины, чем во время операции под Логвиново на Светлодарской дуге в Донецкой области, передает "Диалог UA".

"Отчет украинскому народу. В 2016 году, в феврале, вследствие спецоперации, названной символически "Сохуми", "Грузинский легион" без потерь передвинул линию разграничения оккупированной Россией Луганской области на 2 километра вперед и занял высоту 164, при этом занятая территория больше, чем под Логвиново!" – написал Мамулашвили. По его словам, "на фронте не все так плохо".

"Двигаемся вперед и в 2017-м вернем Луганскую область!" – уверен боевик.

Напомним, что официальный Киев как заклинание повторяет, что соблюдает все Минские соглашения и ни разу не нарушал линию разграничения. 

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи