Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Верховный суд Венесуэлы встал на сторону президента Мадуро 10 января 2017 08:39

Верховный суд Венесуэлы заявил, что оппозиционная национальная ассамблея не обладает полномочиями для смещения с должности президента Николаса Мадуро, сообщает РИА "Новости".

Ранее парламент объявил Мадуро оставившим пост главы государства в силу неисполнения им своих обязанностей. За это решение проголосовали большинство депутатов — 106 человек.

"Согласно 336 статье конституции и в соответствии с имеющимся законодательством депутатам было указано воздержаться от продолжения процесса объявления политической ответственности президента республики и принятия каких-либо актов, которые выходят за рамки их конституционных полномочий", — говорится в заявлении суда.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи