Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

Русофобы Ганапольский и Киселев остались на Украине без работы 10 января 2017 01:06

Журналисты Матвей Ганапольский и Евгений Киселев, сбежавшие на Украину из России, остались безработными. В понедельник, 9 января, они объявили об уходе с украинского телеканала News One, передает украинский портал «Диалог».

Помимо двух ведущих журналистов, заявление об увольнении с News One также написал генеральный продюсер Алексей Семенов. В украинских СМИ предполагают, что они могут присоединиться к команде Савика Шустера, известного благодаря своей авторской программе «Шустер.LIVE».

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи