Алексей Пушков:— США всячески помогают Украине, готовы ей летальное оружие дать, а она поставляла ракетные двигатели КНДР.

Глава СКР Александр Бастрыкин попал под новые санкции США 09 января 2017 23:21

Правительство США расширило список граждан России, попадающих под санкции в рамках так называемого «акта Магнитского», передает ТАСС со ссылкой на Министерство финансов США.

Согласно сообщению, в обновленный черный список внесены глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, а также Станислав Гордиевский, Дмитрий Ковтун, Андрей Луговой и Геннадий Плаксин.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи