Дмитрий Песков:— Президент узнал с глубоким прискорбием о кончине Виталия Чуркина. Глава государства высоко ценил его профессионализм.

Глава СКР Александр Бастрыкин попал под новые санкции США 09 января 2017 23:21

Правительство США расширило список граждан России, попадающих под санкции в рамках так называемого «акта Магнитского», передает ТАСС со ссылкой на Министерство финансов США.

Согласно сообщению, в обновленный черный список внесены глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, а также Станислав Гордиевский, Дмитрий Ковтун, Андрей Луговой и Геннадий Плаксин.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи