Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

МИД Турции: мы не признаем аннексию земель Украины 09 января 2017 22:48

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу, выступая на конференции послов в Анкаре, заявил, что позиция Турции относительно «аннексии» Крыма остается прежней Анкара поддерживает в этом вопросе Украину.

Глава МИД Турции отметил, что диалог с Россией позволит внести вклад в урегулирование многих конфликтов, но сотрудничество с Москвой не предполагает пересмотра позиции Анкары по Украине и Грузии.

«Мы поддерживаем территориальную целостность Украины и Грузии. Мы не признаем аннексию земель Украины», - заявил Чавушоглу.

 

По материалам Интерфакс.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи