Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

Скончался российский консул в Греции 09 января 2017 22:30

Стало известно о смерти консула России в Греции. Андрей Маланин скончался от «естественных причин», сообщает ТАСС со ссылкой на посольство РФ в Афинах.

«Посольство может подтвердить факт кончины заведующего консульским отделом. Смерть наступила от естественных причин», - рассказал собеседник агентства.

Напомним, посол России в Турции Андрей Карлов был убит в результате покушения на открытии художественной выставки 19 декабря.

Президент России Владимир Путин назвал убийство посла России «провокацией, направленной против восстановления отношений с Турцией и мирного урегулирования в Сирии».

Позже Совет Безопасности ООН признал убийство Андрея Карлова терактом.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи