Алексей Пушков:Порошенко любит рассуждать о возможности войны с Россией. Саакашвили тоже любил. Напрасно: у обоих — масштаб не тот.

«Невосполнимая утрата»: Эмир Кустурица прокомментировал гибель ансамбля Александрова 26 декабря 2016 18:50

С хором Александрова не могло сравниться ничего, гибель артистов является невосполнимой утратой для мировой культуры. Об этом заявил режиссер Эмир Кустурица, передает ТАСС со ссылкой на сербское информационное агентство СРНА.

«Ничего не могло сравниться с хором Александрова! Их пение трогало нас до глубины души. Мы играли вместе, и никогда до того или после я не чувствовал такую неповторимую силу людских голосов, перед которыми всегда звучало «Ура», которое мы слушали на Красной площади» - заявил Кустурица.

«Человеку каждый раз тяжело сдерживать слезы, когда слушаешь их. Это был военный хор, с которым ничто не могло сравниться - военная музыка вызывала не только эмоции, но и пробуждала возвышенные чувства», - добавил режиссер.

Поделиться    


Уважаемые читатели! В связи с непрекращающимся потоком нецензурной брани, высказываний, разжигающих межнациональную и межрелигиозную рознь, рекламных сообщений, провокаций и оскорблений все комментарии с 10 утра 10 февраля 2017 года будут публиковаться после премодерации. Это временная, но необходимая мера. Постоянным читателям, не допускающим нарушений в своих оценках и комментариях будет присвоен статус «доверенных», и они смогут публиковать свои сообщения без модерации. Спасибо за понимание!

фотогалереи