Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Иосиф Кобзон прокомментировал крушение Ту-154 25 декабря 2016 17:14

Народный артист СССР, первый зампредседателя комитета Госдумы по культуре, Иосиф Кобзон  должен был лететь вместе с ансамблем имени А.В. Александрова для выступления на авиабазе Хмеймим, передает ТАСС.

Кобзон рассказал, что 14 декабря он выступал в Колонном зале вместе с ансамблем, и руководитель ансамбля Валерий Халилов просил его полететь в Сирию вместе. 

«Но я сказал, что у меня медицинская виза, и я должен лететь на лечение», - рассказал он. Артист  предложил полететь вместе как-нибудь в следующий раз.

«Но видите, как следующий раз обернулся…», - сказал Кобзон.

«Я искренне сожалею, для меня это просто шоковое известие. Это большая трагедия для культуры, для армейской аудитории. Они летели на боевое задание», - подчеркнул Народный артист.

Иосиф Кобзон уверен, что  хор ансамбля им. Александрова должен и может быть восстановлен. «Минобороны само справится, если понадобится помощь моя, они знают, что могут на нее всегда рассчитывать», - резюмировал он.


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи