Борис Грызлов:— Законопроект о восстановлении суверенитета над Донбассом еще больше отдаляет Донбасс от Украины.

Достояние Донбасса: в Стаханове открылась масштабная художественная выставка 13 декабря 2016 01:33

12 декабря в стахановском историко-художественном музее открылась масштабная выставка Союза художников Луганской Народной Республики. Об этом ИА Новороссия сообщили в пресс-службе организации.

На выставке, приуроченной ко дню создания стахановского музея, были представлены работы ведущих художников Луганщины – С. Кондрашова, А. Коденко, А. Швыдкого, скульптуры А. Редькина, а также работы молодежного крыла Союза художников.

Председатель Союза художников ЛНР Артем Фесенко в знак многолетнего плодотворного сотрудничества подарил одну из своих работ стахановскому музею. Фесенко особо поблагодарил сотрудников учреждения за сохранение коллекции и фондов музея, подчеркнув,  что картины и другие экспонаты, представленные в стахановском музее, не имеют цены и являются «достоянием Донбасса».


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи