Мария Захарова:— Ситуация с визовым режимом на Украине напоминает мне анекдот про кактусы, которые кололись, но их продолжали есть.

В Луганске состоялся сольный концерт военного ансамбля «Новороссия» 10 декабря 2016 07:26

В День Героев Отечества в Луганске состоялся большой сольный гала-концерт ансамбля «Новороссия» армейского корпуса 2й гвардейской мотострелковой бригады Народной милиции ЛНР под руководством гвардии лейтенанта Роман Разум, передает корреспондент ИА Новороссия.

Выступлением в переполненном зале столичного ДК им. Ленина ансамбль завершил грандиозный проект «Уроки мужества», в рамках которого были организованы выступления коллектива во всех учебных заведениях Луганска.

На концерте прозвучали лучшие авторские произведения «Новороссии», песни военных лет и несколько хитов русского рока. 

 «Мы пропагандируем доблесть и отвагу бойцов, отстаивающих Русский Мир на Донбассе, а также пропагандируем русскую патриотическую песню. Сегодня прозвучала программа «Урок мужества», это заключительный концерт нашего тура, который прошел в школах Луганска, где мы дали концерты для всех старшеклассников города. Это были незабываемые встречи, мы смогли взглянуть в глаза нашей молодежи, и однозначно поняли, что мы победим, что наша молодежь такая же патриотичная, как и мы, также будут хранить наши духовные ценности, уважать нашу историю и наших героев», - рассказал Роман Разум.

«Сейчас такое время, что необходимо молодому поколению пропагандировать историю наших предков, наших героев. Через песню о Великой Отечественной войне, через песню о современной войне на Донбассе мы несем молодежи любовь к нашей Родине, любовь к Луганской Народной Республике. А также сегодняшний день - знаменательная дата, День Героев Отечества, его отмечает вся Россия, и, конечно же, мы вместе с ними», - отметил он.

 «Новороссия – это наша вера в будущее, что нас все-таки признает Россия и мы будем навек вместе», - обратился со сцены к зрителям Роман Разум.

В выступлении коллектива прозвучала также песня из нового альбома «Новороссии»  – «Работайте братья, только живите», посвященная легендарным командирам ополчения – Алексею Мозговому, Павлу Дремову и Арсению Павлову. Зал слушал произведение стоя.


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!
P.S. Поделиться своими соображениями на иные темы, обсудить тенденции и последствия мировой политики вы сможете на форуме, который откроется в ближайшие дни.

фотогалереи