Над Донбассом восходит Марс: астролог предсказал развитие ситуации

  • Над Донбассом восходит Марс: астролог предсказал развитие ситуации
    Фото: globallookpress.com/ NASA

Участившиеся военные провокации со стороны ВСУ в Донбассе, вызвавшие шквал политических прогнозов относительно возможного развязывания широкомасштабных военных действий, являются внешней канвой событий, происходящих сейчас в регионе.

Глубинное же их понимание лежит не столько в плоскости интересов стран, задействованных в конфликте, сколько в существовании особой жизненной программы, в рамках которой живут и действуют народные республики.

Дело в том, что у любой страны, государства, как и у человека, имеется особая жизненная программа, присущая только этому государственному образованию. Любое государство, страна, как и человек, проживает три больших цикла, а именно: рождение, развитие и, соответственно, переход на иной уровень бытия.

Что же уготовано Донбассу в ближайшие годы в этом отношении?

Отметим, что ДНР и ЛНР были провозглашены и, соответственно, "родились" в апреле 2014 года, поэтому имеют множество сходных черт характера и единую жизненную программу. Можно сказать, это близнецы-братья, только в ЛНР позиция Луны, олицетворяющая народ республики, проявляет себя более эмоционально, — в нём развито стремление к большей независимости, но и нетерпеливость также.

Отметим, что сами республики были образованы в чрезвычайно сложное время так называемого транзита Юпитера по Козерогу, который всегда привносил негатив в событийную историю. Вторая редкая комбинация, которой не было последние 100 лет, — это соединение с Головой Дракона — Раху (астрологический термин точки пересечения орбиты Луны с эклиптикой).

На событийном уровне, согласно древней индийской астрологии, подобные астрономические явления — один из показателей третьей мировой войны. Но тогда, в 2014 году, её не произошло, то есть был найден выход для изменения ситуации, и немалую роль в этом сыграло именно образование ЛДНР.

Соответственно, эта особая роль должна быть отражена в натальных картах обоих государств. Образование ДНР состоялось 7 апреля 2014 года в 13 часов (погрешность 5 минут). Именно в это время приняли Декларацию о суверенитете Донецкой Народной Республики.

Республика появилась на свет под огненным знаком Овна, притом что восходящим знаком, или асцендентом, также являлся знак Огня — царственный Лев. Этот "двойной" огонь свидетельствовал о том, что республика была образована благодаря настойчивым усилиям, можно даже сказать, чрезвычайной смелости и свободолюбию жителей Донбасса. Квадратура Луна — Марс говорит об обострённом стремлении к независимости.

Обращает внимание также и то, что гороскоп ДНР (как и ЛНР) в целом чрезвычайно мощный: Солнце (управитель первого сектора гороскопа) находится в Овне, в знаке своей экзальтации, то есть там, где оно является наиболее сильным. Более того, Солнце расположено в королевском 18-м градусе Овна, что дополнительно даёт решимость, удачу в авантюрных предприятиях. Правда, это происходит только с теми, кто сам достаточно активен и храбр. То есть сам 18-й градус, королевский градус императоров, ставит перед людьми задачу активного включения в ситуацию, и именно такие люди в 2014 году взяли власть в Донбассе в свои руки.

Однако при этом никто не представлял себе реальных угроз и возможности возникновения длительной конфронтации (квадратура Марс — Юпитер), поскольку образовывали республики, в частности ДНР, те, кто был способен на радикальные решения, люди с чрезмерным свободолюбием и в то же время идеализмом.

В натальной карте ДНР также отчётливо видно стремление к лидерской позиции. Заявить о себе на международной арене, заставить с собой считаться — это будет красной линией проходить через всю внешнюю политику государства.

Партнёром Льва (асцендент ДНР) является Водолей. Именно под этим знаком находится Россия, с которой у республики образовались тесные связи и партнёрские отношения в сфере экономики, образования, медицины и культуры.

Военная составляющая народных республик, в частности ДНР, будет также основополагающей чертой на всём протяжении их существования. Можно сказать, что республики как бы "заточены" на войну, то есть их жизненная программа проходит под знаком Марса. Так, в натальной карте ДНР имеется 13 напряжённых аспектов, при этом у обеих республик есть показатель на расширение территории (управитель в девятом секторе гороскопа).

По сути, республики — военные государства, постоянно отражающие атаки и нападения противника, а также побуждающие его (в данном случае Киев) к радикальным преобразованиям внутри страны. Об этом говорят напряжённые аспекты Марса, квадратуры и оппозиции с высшими планетами.

Одновременно республики чрезвычайно жизнеспособны, поскольку при их образовании было задействовано огромное количество энергии, как людской, так и космической. И именно этот потенциал является тем краеугольным камнем, который позволит республикам выдерживать многочисленные атаки превосходящего в количественном отношении противника, принимающие вид бесконечной череды пограничных войн (поражённый Марс в третьем секторе натальной карты ДНР).

Несмотря на то, что показателей на широкомасштабное вторжение со стороны Украины нет, положение Меркурия в восьмом доме говорит о том, что за свою свободу ДНР заплатила высокую цену (жертвы войны — дети и молодёжь). К слову, убийства ряда высокопоставленных лиц ДНР также отражены в натальной карте республики позицией хвоста Дракона — Кету в девятом доме.

Повторюсь, военная составляющая народных республик (на примере гороскопа ДНР) способствует смелым, энергичным людям, которые именно на этих территориях заложат основы своего благосостояния и даже богатства. И сами республики не будут бедными, несмотря на то, что пушечная канонада не способствует в целом развитию бизнеса. Так, позиция Раху в третьем доме гороскопа ДНР даёт не только энергичность, смелость, силу воли, но также является очень хорошим предзнаменованием для финансового благополучия.

А расположение хорошо аспектированной Венеры в гороскопе ДНР вообще сулит предзнаменование мира и процветания. Но благостная Венера, как манящая далёкая звезда, в полную силу зажжётся на небосклоне ДНР в случае, если республика изменит своё изначальное качество военного государства. То есть трансформируется в другую республику или войдёт в союз с другими государствами федеративного или конфедеративного типа.

Только тогда для ДНР (как и ЛНР) наступит тот долгожданный выдох, который будет способствовать спокойной жизни населения.

Пока же, учитывая планетарные показатели, Киев, подогреваемый своим злым гением в лице Госдепа США, будет всеми силами стараться превратить жизнь республик в ад. Но тщетно. Повторюсь, республики как бы живут по программе военных государств, и они продолжат так жить, несмотря на перемирия и подписание разных документов. Донбасс не то место, где это будет соблюдаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Поражённый Марс снёс крышу: астролог пояснил эскалацию обстрелов ВСУ

Бросить курить, влюбиться или объявить войну за независимость: астролог дал советы на вторую половину ноября

Новости партнеров