Информационная война против силовиков РФ. Зиничев, Золотов, кто следующий?

  • Информационная война против силовиков РФ. Зиничев, Золотов, кто следующий?
    Фото: tula.ru

По мнению военного эксперта Семёна Пегова, в стране идёт жёсткая информационная кампания, направленная на дискредитацию высших руководителей российских военных структур.

Эксперт считает, что следующий информационный удар придётся по Алексею Дюмину — человеку из ближайшего окружения президента. По мнению Пегова, Дюмин, командующий Силами специальных Операций во время Крымской весны, может стать идеальной жертвой для олигархов и подконтрольных им СМИ.

Олигархические кланы были шокированы возвращением Крыма в Россию, и они постараются больше не допустить подобных сценариев, уверен Пегов. Вслед за силовыми структурами противники суверенного курса России могут ударить по РПЦ, полагает он.

"Думаю, в ближайшее время нам стоит ждать серьёзных информационных атак на РПЦ, причём не только по внешнему контуру (украинская "автокефалия" и т. д.), но и во внутренней повестке", — пишет Пегов в телеграм-канале WarGonzo.

Кроме того, заключает Пегов, олигархи будут традиционно продолжать качать "кавказский тренд" и искать новые причины усугубить социальную напряжённость в обществе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Украинские силовики голодают из-за вспышки COVID-19

Малообъяснимо: Патриарх Кирилл прокомментировал визит Варфоломея на Украину

Новости партнеров