Происшествия

Донбасс — сводка с фронта, 26 мая

Киевские боевики накалили ситуацию на линии фронта, обстреляв мирные кварталы столицы Республики, поэтому силы ДНР ответным огнём уничтожили опорный пункт ВСУ.

Силы ДНР уничтожили опорный пункт ВСУ

Военные ДНР ответным огнем уничтожили взводный опорный пункт украинских боевиков, которые обстреливали жилые дома на западе Донецка.

В Петербурге уничтожили рисунок в честь годовщины Бродского

В Санкт-Петербурге коммунальщики закрасили граффити с изображением Иосифа Бродского, которое появилось накануне напротив дома Мурузи, где жил поэт, в честь его 80-летия.

Bloomberg пугает Москву нефтяным кризисом

Россия столкнётся с сильнейшим за последние десять лет экономическим кризисом.

На Украине создали игру с парадом Гитлера на Красной площади — видео

Украинские разработчики компьютерных игр Starni Games опубликовали ролик к новой стратегии Strategic Mind: Blitzkrieg, в котором Адольф Гитлер принимает парад на Красной площади после «победы в битве за Москву».

Трейдеры прогнозируют отрицательные цены на газ в Европе

Цены на газ в Европе быстро падают из-за слабого спроса на фоне карантинных ограничений и роста поставок энергии из возобновляемых источников.

СБУ расследует дело о госизмене Кучмы и Ермака

В СБУ подтвердили открытие уголовного производства из-за возможной госизмены представителей Киева на переговорах в Минске — главы Офиса президента Ермака и второго президента Кучмы.

Ураган в Екатеринбурге унёс жизни по меньшей мере троих человек

Разыгравшийся сегодня ураган в Свердловской области унёс жизни по меньшей мере троих людей.

Астраханской учительнице вынесли приговор за растление несовершеннолетнего ученика

В Астрахани завершился суд над бывшей учительницей биологии школы №32, которой было предъявлено обвинение в интимных отношениях с учеником девятого класса той-же школы.

СК РФ ходатайствует перед судом об аресте захватчика банка в Москве

В отношении подозреваемого назначена психолого-психиатрическая экспертиза с целью установить состояние психического здоровья задержанного.

Новое на сайте