Звезды прочат Зеленскому судьбу Кеннеди: астролог — о политической карьере президента Украины

  • Звезды прочат Зеленскому судьбу Кеннеди: астролог — о политической карьере президента Украины
    Фото: Hubble/NASA/globallookpress.com

Украинский астропсихолог Евдокия Полищук спрогнозировала возможные действия президента Украины Владимира Зеленского относительно второго президентского срока, а также его дальнейшую политическую карьеру.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский на брифинге в Трускавце, где проходило выездное заседание парламентской фракции президентской партии "Слуга народа", заявил, что не намерен инициировать переход страны к президентской форме правления. Он также добавил, что ещё не принимал решения о том, пойдёт ли на второй срок, но намерен работать до конца этого.

Напомним, Зеленский был избран на пост главы государства по итогам второго тура выборов, состоявшегося 21 апреля 2019 года. Следующие выборы президента Украины должны пройти 31 марта 2024 года.

ИА "Новороссия": Евдокия, насколько можно верить заявлениям Зеленского относительно второго срока президентства?

Евдокия Полищук: Зеленскому верить нельзя. Я не скажу, что все его слова лживы, но не секрет, что он прирождённый актёр и любит жонглировать словами. Для него это что-то вроде игры: говорить одно, делать другое и пр.

ИА "Новороссия": Вы это говорите, исходя из того, что Зеленский актёр, или есть ещё что-то?

Е. П.: Я опираюсь на его натальную карту. Это вроде некоего космического "паспорта", который как бы "выдаётся" человеку при рождении.

Известно, что Зеленский родился 25 января 1978 года в 14 часов в Кривом Роге, поэтому соответствующие математические расчёты и аналогии вывести несложно.

ИА "Новороссия": А как вы определили время рождения? Не сам же он вам это сказал… Обычно политики и многие публичные люди суеверны в этом отношении, не говорят о времени своего рождения.

Е. П.: Конечно, если бы публичная фигура назвала время своего рождения, это редкая удача для астролога. Но дело в том, что Зеленский, как и многие люди с качествами Близнецов, не в меру словоохотливы и при этом иногда прямо-таки бесшабашно проговариваются. О времени своего рождения он проговорился в 2019 году, когда избирался на пост президента Украины. Тогда в ответ на приставание журналиста он обронил такую "мелочь": "Пока 40, в два часа будет 41". Конечно, такое время рождения нужно принимать с оговоркой, поскольку стопроцентная точность не гарантирована. Но попробуем исходить из того, что Владимир Зеленский появился на свет в 14 часов 25 января 1978 года.

ИА "Новороссия": И что же вы выяснили?

Е. П.: Я укажу основные отправные астроточки, которые могут дать ответ на ваши вопросы, то есть будет ли баллотироваться Зеленский на второй срок и каковы его дальнейшие действия в отношении государственного управления (на Украине в настоящее время президентско-парламентская республика). Я буду избегать специальных терминов, назову только общие закономерности.

Небольшая справка: в момент рождения любого человека имеется точка на небе, так называемый восходящий знак, который определяет внешние черты вашей личности, ваше внешнее поведение, каким вас видит окружающий мир и пр. Это так называемый асцендент. Так вот, у Зеленского это Близнецы, что свидетельствует о том, что этот человек действительно имеет все черты шоумена, актёра разговорного жанра. Самоуверенного, иногда болтливого, игривого, с неуёмным любопытством, и так он воспринимается окружающими.

Есть ещё и другие показатели, определяющие, что этот человек, будем называть его для краткости, "натив Зе", (натив — рождённый) также склонен к опасным авантюрам и хитроумным аферам, причём не только в финансовой сфере.

То есть он, скорее всего, пойдёт на второй срок, причём не из-за властолюбия, а скорее из-за повышенной склонности к риску, к манипуляциям с людьми.

Кстати, о том, что он имеет многие черты Близнецов, притом что сам Зеленский по знаку Зодиака относится к Водолеям, говорит и тип его внешности: худощавый, подвижный. Вы посмотрите, как он ходит, можно сказать, летящей походкой. Всё это характерно для Близнецов. Я полагаю, он однозначно пойдёт на второй срок.

И будет достаточно опасным соперником для других кандидатов в президенты Украины.

ИА "Новороссия": Он рассчитывает на то, что жители Украины проголосуют за него, как и в первый раз?

Е. П.: Он верит в свою фортуну, в свои способности манипулировать людьми, поскольку обладает способностью как бы "притягивать" нужную информацию и использовать её в своих целях, а также мастерски плести интриги. С таким багажом навредить соперникам проще простого.

ИА "Новороссия": Насколько успешно Зеленский с такими данными может в дальнейшем реализоваться в политике? Насколько известно из бульварной прессы, Близнецы более склонны к искусству, журналистике и пр.

Е. П.: Скорее у этого человека, если исходить из его астроданных, есть явная склонность к одной таинственной и скрытой от широкой публики профессии. Это не политика в чистом виде, хотя её элементы зачастую используются и в политике.

ИА "Новороссия": Что же это за профессия?

Е. П.: Я бы назвала это профессиональным шпионажем с работой под прикрытием.

ИА "Новороссия": Вы шутите?

Е. П.: Отнюдь. Дело в том, что в его гороскопе есть один значимый показатель, пожалуй, самый значимый, который определяет дальнейшую судьбу этого человека. Зеленский — так называемый восьмидомник, поскольку у него есть связь между первым домом и восьмым. Это даёт человеку колоссальное количество нереализованной энергии, которая толкает его к риску. Можно сказать, что, если он не будет действовать так, не будет рисковать, он будет болеть. При этом в опасных ситуациях такие люди чувствуют себя как рыба в воде.

Кстати, классические астрологи описывают восьмой дом, по которому "проходит" Зеленский, самыми мрачными словами: смерть, разрушение, кризисы, экстрим, долги, кредиты, магия, секс.

То есть через это всё может реализовываться восьмидомник в жизни. То, что Зеленский имеет природную склонность к двойной игре, к подковёрным играм, не заметным окружающим благодаря его ребяческому обаянию, делает его опасным соперником в политике, причём довольно скрытным. Это явно не тот шут гороховый, каким его пытаются представить.

При этом он не созидатель, а живёт по принципу "чужое я сделаю своим, используя риск, игру ва-банк".

ИА "Новороссия": Вы нарисовали довольно необычный портрет…

Е. П.: Есть ещё одна важная деталь в характере этого человека. Рискуя, он забывает про логику и здравый смысл. Поэтому может впадать в иррациональность, использует талисманы либо прибегает к неким, скажем так, энергоинформационным воздействиям на толпу.

ИА "Новороссия": То есть? Поясните…

Е. П.: То, что сейчас облик и поведение Зеленского не соответствуют тому, каким он был в 2019 году, накануне своих первых выборов, уже заметно многим. Особенно это проявилось, как писали эксперты, во время его встреч в Вашингтоне. Уже тогда высказывалось мнение, что Зеленский работает с политтехнологами, возможно, берёт уроки по воздействию на окружающих. Так вот, это же подтверждает его натальная карта, в которой есть показатели об использовании Зеленским разного рода психологических манипуляций с целью воздействовать на сознание окружающих, зажечь других, давать жителям Украины тот самый "волшебный" пинок. Это, кстати, очень характерно для восьмидомников, которые хотят добиться успеха на политическом олимпе. То, что Зеленский имеет при этом маску обаятельного политика, заметно по его выступлениям, его поведению. Но за этим скрывается жёсткий, беспринципный игрок, основным принципом которого является "я забираю чужое и никому ничего не возвращаю".

ИА "Новороссия": Сильно напоминает принцип паразита.

Е. П.: Достаточно вспомнить его офшорные скандалы, которые одно время муссировались украинскими СМИ. Его стремление к единоличному правлению тоже весьма показательно, но при этом Зеленский всегда будет показательно опираться на некую группу лиц, как бы коллективное составляющее, которое тем не менее подчинено только ему.

ИА "Новороссия": Что так беспокоит другие украинские партии?..

Е. П.: Да, они это чувствуют. Тот же Пётр Порошенко неоднократно заявлял, что Зеленский якобы стремится к узурпации власти. Но Зеленский не явный диктатор, это скорее закулисный игрок, который играет на ставках, на интересах и пр.

Помните, я говорила о восьмом доме? Так вот, это ещё символ большого котла, в котором бурлят интересы и деньги других людей, объединённые вместе. 

Отсюда закон успеха для Зеленского по восьмому дому — "я вкладываю деньги в большой котёл, который превосходит мои возможности в несколько раз".

По сути, он что-то вроде ландскнехта, который примкнул к большому войску, чтобы захватить и разграбить город. Можно назвать этот город Украиной.

ИА "Новороссия": Остаётся раскрыть, что или кто скрывается под термином "большое войско".

Е. П.: Это тема отдельного разговора. Скажу только, что эти силы привели этого человека к власти. Ведь не сам же он пошёл в президенты… На него поставили, и очень умело. И сейчас Зеленский старательно показывает, что неспособен на самостоятельную игру, учитывая его неопределённые заявления о своей дальнейшей политической карьере.

ИА "Новороссия": Вы полагаете, что те, кто его привёл к власти, знали его гороскоп?

Е. П.: Уверена. Кстати, Кеннеди тоже имел значимый восьмой дом. И в этом отношении Зеленский в какой-то мере может повторить его судьбу.

Но я думаю, что ему это известно, учитывая повышенное внимание к вопросам безопасности. Вообще, подбор личных телохранителей, организация эффективной службы безопасности, киберзащиты, забота о сохранении здоровья и финансов жизненно нужны такому человеку.


Подготовила Наталья Залевская

Новости партнеров