Деньги, пропаганда и дерибан: астролог раскрыл суть агрессивной риторики Киева в Донбассе

  • Деньги, пропаганда и дерибан: астролог раскрыл суть агрессивной риторики Киева в Донбассе
    Фото: globallookpress.com/Markus Obländer

В течение последних нескольких недель ВСУ вновь начали испытывать оборону народных республик Донбасса на прочность: участились обстрелы прифронтовых населённых пунктов ЛДНР украинскими военными, были зафиксированы попытки захватов так называемых серых зон, а также налёты на территории республик БПЛА ВСУ. Эксперты начали давать прогнозы о новой эскалации военного конфликта в Донбассе, согласно которым ВСУ, используя своё преимущество в количестве войск, смогут якобы продавить оборону народных республик и даже пробьются к границе с Россией.

Корреспондент ИА "Новороссия" встретился с астрологом (космобиологом) Евдокией Полищук и попросил её дать прогноз в отношении возможных действий Киева в Донбассе с точки зрения космобиологии.

ИА "Новороссия": С чем связана новая агрессия Украины против народных республик, на ваш взгляд?

Евдокия Полищук: Если опираться на астрологические показатели, так называемый хорар, я бы сказала, что новый всплеск активизации военных действий со стороны Киева является некой игрой мускулов и связан скорее с отмыванием денег заокеанского заказчика. А кто он, это не является тайной.

Такое повышение военного градуса в Донбассе происходит потому, что основной интерес как украинской элиты, так и командования ВСУ в настоящее время сконцентрирован во втором доме. В нём "живут" деньги и всё, что с ними связано. И в данном случае это огромные деньги, которые надо отрабатывать, перед тем как попросить ещё.

Можно сказать, что война для Киева из некоей "национально-освободительной" плавно перетекла в сферу денежных интересов, стала главным источником дохода элит. Поэтому киевская власть требует всё больше и больше средств от своих американских покровителей, раскручивая тему о якобы "российском вторжении" на территорию Украины.

ИА "Новороссия": Вы акцентируете внимание только на американских покровителях Киева. А каково влияние Евросоюза, в частности Германии, какова его роль в отношении Киева?

Е. П.: Дело в том, что карта (гороскоп) Украины показывает как раз значимую роль США для этой страны. И можно сказать, что это роковая роль. Именно США для Украины являются тем злым гением, которого нужно опасаться. И от той Украины, каковой она является сейчас, США не отстанут. Об этом свидетельствует оппозиция Солнца (президент США) и квадратура Сатурна в десятом доме (те силы, которые стоят за президентом) в гороскопе США к Нептуну и Лилит на вершине первого дома в гороскопе Украины. Что же касается ЕС и Германии, их роль больше второстепенная и в целом попустительская.

ИА "Новороссия": Возможна ли такая ситуация, что усилением военной агрессии в Донбассе президент Украины Владимир Зеленский захотел избавиться от той части радикалов, которые более всего раздражают власть?

Е. П.: В карте нет на это показателей. Сейчас не 2014 год, позиции власти на Украине укрепились, и радикалы уже не являются для неё значимыми противниками. Во всяком случае, Киев до конца нынешнего года и в следующем году не способен развязать войну. У них нет своего ресурса. Да и украинские элиты сейчас нацелены на другое.

ИА "Новороссия": По вашему мнению, на Украине в настоящее время "гей-патриотические" и русофобские лозунги имеют под собой более приземлённое основание?

Е. П.: В основном это так. Повторюсь, сейчас их интересуют деньги и ещё раз деньги. Хотя при этом украинская элита охотно будет продолжать размахивать антироссийским флагом, демонстрируя, таким образом, верность западным "демократическим" идеалам.

ИА "Новороссия": Каков ваш прогноз в отношении действий Украины в Донбассе?

Е. П.: Военные провокации со стороны Киева будут иметь место до осени 2022 года. При этом украинская сторона всячески будет раздувать пропагандистскую кампанию, стараясь обвинить в этом противника, в данном случае руководство народных республик.

Но на серьёзные военные действия Киев сейчас не пойдёт, у него нет таких резервов. Да и задача перед тамошними элитами стоит совершенно другая. Повторюсь, речь идёт об очередном дерибане среди своих.

ИА "Новороссия": Почему вы полагаете, что на Украине нет необходимых для наступления военных резервов?

Е. М.: Я отталкиваюсь от астрологической карты страны, от самого её "рождения", которое состоялось 24 августа 1991 года в 18 часов по киевскому времени. Именно тогда была провозглашена так называемая украинская независимость. И в этой карте есть показатели, которые свидетельствуют, что ВСУ на Украине всегда снабжались по остаточному принципу. Так, например, положение Марса в Деве без мажорных аспектов как раз и говорит о том, что украинская армия вторична и всегда будет выживать в режиме жёсткой экономии.

Поэтому, возвращаясь к нашей теме о возможном наступлении, можно сказать, что Украина сейчас действует согласно высказыванию человека, памятники которому в стране подверглись жёсткому прессингу и уничтожению. Помните знаменитую брошюру Ленина под названием "Шаг вперёд, два шага назад"? Вот сейчас Украина как раз и следует этому принципу. На самом же деле элиты хотят больше прикарманить иностранных денег на войне и военных поставках, но реально сражаться за некую идею самостийности они не хотят.

Непоследовательность и продажность современных украинских элит, преследующих только свои интересы, как и украинских гетманов в своё время, настоящий бич для страны и трагедия для народа, простых украинцев.

Опять же, если исходить из карты Украины, Луна (народ) находится в Водолее в карте Украины, но у неё нет гармоничных аспектов. Это говорит о многочисленных потерях и об испытаниях. При этом разрыв между властью, элитой и народом фактически достиг своего максимума. Но тем не менее народ на Украине будет безмолвствовать ещё некоторое время. Народное возмущение могло бы иметь место, если бы элиты решились развязать военную операцию против Донбасса. Но этого не будет. По крайней мере, в течение года.

ИА "Новороссия": А потом?

Е. П.: А потом, я полагаю, военная составляющая скорее перетечёт в экономическую плоскость, но, как говорится, поживём — увидим…

 

Подготовила Наталья Залевская

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Звезды прочат Зеленскому судьбу Кеннеди: астролог — о политической карьере президента Украины

Украинский астролог спрогнозировал дату окончания войны в Донбассе

Новости партнеров