Бросить курить, влюбиться или объявить войну за независимость: астролог дал советы на вторую половину ноября

  • Бросить курить, влюбиться или объявить войну за независимость: астролог дал советы на вторую половину ноября
    Магдебургские врата храма св. Софии в Новгороде. Фото: globallookpress.com / Konstantin Kokoshkin

Астропрогноз на вторую половину ноября

Общий астрологический фон месяца:
С 16 по 19 ноября Марс находится в неблагоприятном аспекте с Ураном (оппозиция) — избавление от ограничений, резкие и импульсивные действия. Поскольку контролировать энергию будет трудно, на всякий случай готовимся к неожиданностям, и необязательно приятным. Лучшие дни для военных действий за независимость любого масштаба. На бытовом уровне самое хорошее время бросить что-нибудь нехорошее, например курить.

Напряжённые аспекты Марса немного компенсирует почти полное лунное затмение, которое произойдёт 19 ноября. Его частичная фаза будет длиться почти 3,5 часа — последнее такое долгое почти полное лунное затмение было 18 февраля 1440 года.
Астролог Бернадет Брэди при описании этого астрономического события отмечал: "Это очень радостное, счастливое семейство затмений. Хорошие новости, влюблённость, кульминация радостного в каком-то отношении опыта. Можно ожидать, что преимущества, появляющиеся в жизни человека под влиянием этого семейства затмений, будут продолжаться и после окончания затмения".

Овен

Во второй половине месяца Овнам представится возможность обновления прежних отношений и проявлений преданности. Многие из них не будут сдерживать себя в эмоциональной сфере, активно проявляя свои чувства.

Некоторым Овнам неожиданно откроются скрытые причины каких-то проблем, они смогут выступить инициаторами разных разоблачений. Таким образом, они получат возможность расчистить себе дорогу для дальнейшей реализации, отбросив всё, что, на их взгляд, мешает развитию, чем повергнут в шок немалое число окружающих.

Большинство Овнов обретут в этот период свободу, которая позволит им свершить немало запланированных дел. Для некоторых это станет трамплином продвижения каких-либо проектов, для других — установлением гармонии в личных отношениях. Во второй половине ноября у многих представителей этого знака появится благоприятная возможность для расширения профессиональной сферы. Однако следует учесть, что активности Овнов в этом отношении может несколько мешать нерешительность и сомнения в их окружении, в частности коллег по работе. 16 ноября Овнов, работающих в медицинской и социальной сфере, ждёт расширение возможностей и объективная оценка их деятельности.

В сфере финансов возможны внезапные подъёмы и спады, следует соблюдать осторожность при тратах, разумно планируя средства. У некоторых представителей этого знака возможно пробуждение неожиданной страсти к коллекционированию.

Телец

Во второй половине ноября многих Тельцов ожидает небывалое обострение чувств и интуиции, чему будет способствовать полнолуние 19 ноября. Данный период благоприятен для заключения брака и решения семейных проблем. Прослушивание любимой музыки или чтение стихов может позитивно сказаться на энергетике Тельцов, наполнив их новыми силами.

В это время также может возникнуть некая ситуация, которая будет способствовать дальнейшему профессиональному росту. В результате к Тельцам потянутся заинтересованные лица, что позволит многим деловым представителям этого знака провести этот период в переговорах, налаживании контактов и уточнении деталей. Особенно часто подобные события ожидаются к концу ноября.

Одновременно Тельцам надо подготовиться к преодолению множества мелких препятствий, тормозящих ряд проектов, что, впрочем, пойдёт на пользу многим представителям этого знака.

В личной сфере Тельцов будет наблюдаться укрепление отношений, также некоторые представители этого знака могут рассчитывать на поддержку семьи относительно своих проектов. Одиноких представителей этого знака ожидают любовные признания, поскольку близкие люди наберутся смелости в выражении Тельцам своих чувств, чему в немалой степени будет способствовать хорошо аспектированная Венера.

Близнецы

Большая часть представителей этого знака может быть очень занята всю вторую половину месяца, причём работа будет приносить им истинное удовольствие. Некоторые Близнецы будут задействованы на нескольких работах, другим могут поступить разнообразные предложения относительно службы. 19-го числа появляется возможность говорить о каких-то крупных успехах на этом поприще, можно завершить какие-то дела, начатые ранее. Многие, таким образом, не только укрепят своё материальное положение, но и продвинутся в карьере.

Одновременно активность будет наблюдаться не только в области профессиональных отношений, но также в общественной сфере и собственной семье. Причём здесь представителей этого знака может ожидать ряд проблем из-за временной утраты ориентиров или же выявления ранее скрытых фактов. Однако полностью выяснить обстоятельства происходящего может не получиться. Аргументы друзей или коллег Тельцам покажутся лишёнными смысла. Только к концу месяца личные отношения войдут в привычную колею, и выяснится, что многие представители этого знака, особенно в близком окружении, продолжают пользоваться любовью и уважением.

Рак

У многих представителей этого знака появится возможность блистать и наслаждаться жизнью. На службе особых проблем не предвидится. Более того, 19-го числа открывается возможность наиболее активной реализации в профессиональной деятельности. В сфере социальных отношений и в общении с противоположным полом Раки тоже будут чувствовать себя достаточно уверенно. Материальное положение их обещает быть достаточно стабильным, но за расходами всё равно придётся следить, поскольку будет присутствовать соблазн сделать покупки, подчиняясь сиюминутному желанию. Способствовать экономии средств некоторым Ракам поможет совет некоего человека из близкого окружения, который в этот период может вовремя появиться.

Во второй половине ноября у части представителей этого знака откроются заманчивые перспективы получения дополнительных источников дохода, и здесь важно не упустить свой шанс.

В личной жизни Раков возможны небольшие переживания, которые, впрочем, на романтическом плане нисколько не отразятся, ибо многие Раки по-прежнему будут влюблены и любимы. Во второй половине месяца у Раков появится возможность оказать поддержку одному из своих друзей, и это предприятие в итоге может оказаться достаточно успешным.

Лев

Во второй половине месяца многие Львы примутся с удвоенной энергией решать часть своих ранее нерешённых проблем, и весьма успешно. Особенно это будет заметно в области профессиональных и деловых интересов. С наступлением полнолуния они внезапно почувствуют, что способны на многое, и воспользуются этим в качестве импульса для дальнейшего развития.

Части представителей этого знака, работающих в больших коллективах, окажут покровительство из вышестоящих инстанций, усилия Львов заметят и оценят по достоинству. У некоторых Львов появится возможность сменить работу на более выгодную в отношении условий труда и оплаты.

Несмотря на то, что работа в последние недели займёт большую часть времени, в личной жизни и семейном кругу Львы также будут озабочены разными мероприятиями. Здесь их усилия могут быть вознаграждены, после чего семейные Львы смогут вновь погрузиться в глубины своей профессиональной деятельности. Свободные представители этого знака получат шанс познакомиться с представителем или представительницей противоположного пола, причём личное обаяние и ухаживания Львов оценят по достоинству.

Дева

Энергетика Дев во второй половине месяца подвергнется значительным изменениям, большинство ощутит новый прилив космической энергии, и весьма вероятно, что эти благостные ощущения продлятся до конца месяца. Открывшееся второе дыхание будет способствовать реализации глобальных планов, выполняя которые Девы будут придерживаться чёткой последовательности, переходя от одного дела к другому.

Несмотря на то, что финансовая сфера несколько проблемна, Девам будет предоставлена возможность с пользой потратить большую часть времени на её укрепление. После чего многие Девы почувствуют себя увереннее, что благоприятным образом отразится на общем состоянии их организма. У некоторых Дев откроются возможности долгосрочного профессионального планирования, а самые интуитивные представители этого знака отчётливо увидят тенденции своего успеха в недалёком будущем.

Личная жизнь большинства Дев придёт в гармоническое равновесие. Многие Девы смогут ощутить дружескую поддержку, что облегчит им существование, с одной стороны, с другой — позволит пребывать некоторое время в благодушном расположении, не обращая никакого внимания на редкую критику в свой адрес.

Весы

Вторая половина ноября станет для многих представителей знака Весов чем-то вроде модели ближайшего будущего. Во всяком случае, многие тенденции ноября будут проявляться и сохраняться на протяжении следующего года. В профессиональной деятельности представителей этого знака ожидает усиление активности, причём Весы смогут здраво и чётко оценить и выбрать наиболее благоприятную для них нишу приложения сил в своей профессиональной деятельности. Некоторые Весы ощутят себя ответственными за судьбы деловых партнёров или коллег по работе. Это может способствовать не только позитивному настрою Весов, но также укреплению их материального положения.

В личной жизни сохранится стремление Весов брать ответственность на себя в отношении близких и домочадцев. Но, несмотря на отсутствие каких-то крупных осложнений, возможность нескольких сор с близкими сохраняется из-за безответственного поведения последних. Свободных представителей знака Весов ожидает знакомство с человеком противоположного пола, которое, несмотря на общность взглядов, внесёт в жизнь Весов достаточно бурную нотку. Многим из них следует подготовиться к непростому выстраиванию отношений с этим человеком с чередующимися ссорами и примирениями.

Скорпион

Многих представителей этого знака ожидает окончание периода неопределённости и наступление перемен. Большинство Скорпионов ощутит значительный прилив сил и уверенность в себе. Во второй половине месяца Скорпионам стоит строить планы, а также намечать пути их реализации.

Благодаря этому многие Скорпионы в дальнейшем значительно укрепят свои позиции в профессиональной сфере. Все возможные препятствия в это время будут восприниматься ими как личный вызов и успешно преодолеваться.

Личная жизнь некоторых Скорпионов, подвергнутая испытаниям в начале ноября, обретёт своё благоприятное течение в том случае, если представители этого знака приложат все усилия к сохранению отношений. Но поскольку не все Скорпионы будут к этому готовы, некоторых из них может ожидать болезненный разрыв с близким человеком. Однако в конце месяца благоприятное положение Венеры будет способствовать тому¸ что части Скорпионов удастся наладить свою личную жизнь, более того, обиды забудутся, а старые отношения смогут иметь своё продолжение.

Стрельцы

Во второй половине месяца части Стрельцов улыбнётся удача, что будет способствовать реализации их планов. Стрельцы вскоре почувствует это, и некоторых из них может охватить желание подтолкнуть наступление каких-либо событий. Чего делать как раз и не стоит, поскольку поспешность в этом случае если и не навредит реализации проектов, то сможет затормозить их на продолжительное время.

В профессиональной сфере Стрельцов наблюдаемый застой может смениться резкой активностью к третьей декаде после получения ими определённых известий, позволяющих сделать вывод о направлении дальнейшего карьерного продвижения. Имеется вероятность, что удача будет благоприятствовать Стрельцам в этом отношении, их ждёт продвижение по службе или повышение материального вознаграждения за труды. В конце месяца Стрельцы могут рассчитывать на успешную реализацию ранее продуманных и выверенных проектов.

В личном плане у многих представителей этого знака значимых перемен не наблюдается. Некоторые семейные Стрельцы, которых ранее удовлетворяло тепло и уют, во второй половине месяца могут быть охвачены неожиданными желаниями разнообразить свою интимную жизнь и попытаются найти отклик у своих партнёров. Многие — достаточно успешно. Что касается одиноких представителей этого знака, они скорее будут утешаться своими бурными фантазиями по этой части, чем решатся на какие-либо активные действия.

Козерог

Проблемы, которые испытывали многие представители этого знака в предыдущий период, постепенно отступят, что позволит Козерогам выйти на новый уровень развития. И к этому времени Козероги в большинстве своём будут уже готовы жить и работать по новым правилам, доказав своё соответствие изменившимся условиям бытия. В этот период Козероги смогут рассчитывать на поддержку близкого окружения, особенно людей старшего поколения, которые помогут им сконцентрироваться и реализовать свои планы в материальной сфере.

Семейная жизнь части представителей этого знака может подвергнуться значительным испытаниям. Это положение сгладится к середине месяца, когда Козерогам будет покровительствовать благостная Венера, что позволит многим избежать разрыва отношений, выйдя на новый виток семейной жизни.

Козероги, желающие обрести семью, смогут удовлетворить свои мечты, поскольку сложный период выяснения отношений обойдёт их стороной.

Водолеи

Большинство представителей этого знака обретут во второй половине месяца чёткие планы относительно своего будущего.

В деловой сфере Водолеи активно займутся карьерным ростом. Открывшие своё дело смогут укрепить позиции в выбранной нише. Удача будет благоприятствовать активным Водолеям, которые к концу месяца могут неожиданно почувствовать себя в связи со своими профессиональными достижениями в центре общественного внимания.
Что касается личной жизни, в этой области Водолеям придётся немного поволноваться. Может произойти какое-то недоразумение, которое изрядно попортит нервы части представителей этого знака, которые тем не менее достойно выйдут из сложных обстоятельств. Одиноким Водолеям представится возможность обрести любовь, преданность и счастливое воссоединение.

Рыбы

У многих представителей знака расшириться круг общения, они обзаведутся новыми знакомствами, полезными в плане укрепления их финансовой сферы. Причём в этом отношении самим Рыбам придётся прикладывать минимальное количество усилий.
В профессиональной сфере Рыб ожидают волнения и хлопоты. Работы будет много, и она будет достаточно разнообразна. В результате часть Рыб будут завершать свои дела, выработав значительный энергетический ресурс организма. Но их похвальное трудолюбие не останется без должного вознаграждения. Некоторых представителей этого знака ожидает благосклонное внимание начальства и продвижение по службе.

В личном плане одиноким Рыбам предстоит пережить несколько встреч, и в итоге они встретят ту половину, которая более всего подходит им для счастья в жизни. Семейные Рыбы могут быть обеспокоены охлаждением отношений, потепление которых в плане сближения с партнёром, скорее всего, ожидается уже в следующем месяце.

Новости партнеров