Дмитрий Рогозин:— Наши украинские коллеги иной перспективы, как носить кофе морпехам США в Очакове, больше не видят.

Украинцы против русских либералов:"Это вы виноваты в войне на Донбассе" 19 июня 2017 22:15

Украина никак не хочет отпускать ни Крым ни Донбасс. Удивительно, как «ловко» она умудряется искать виноватых во всех косяках киевского правительства. Даже до российских оппозиционеров добрались.

Присоединение Крыма, а также «агрессия России» на Донбассе — это всё случилось с Украиной в значительной мере из-за попустительства со стороны русских либералов к официальным властям страны. Об этом в эфире «Обозреватель. LIVE» рассказал украинский блогер Серж Марко.

«У них во всем виноват режим Путина, а я все-таки переношу еще вину и на нацию. Вы это допустили, это вы виноваты в войне на Донбассе, что вы там не согласны. Извините, когда украинцы были не согласны, у нас здесь 121 человек погиб в центре Киева», — разгневался он.

По его словам, несистемные оппозиционеры в России не пытаются донести обществу якобы неправильную позицию Кремля по украинскому вопросу.

«Ваши моральные страдания потому, что вас посадили в «бобик» на пять часов? Простите, мы вас не поймем. Слишком разная реальность. Точно так же они (русские либералы. — Ред) не поймут тех людей, потому что они с ними нихрена не общаются. Поверьте, никакие оппозиционеры не пытаются общаться с тем го*ном из какого-то Волгограда, которое сидело там где-то в селе, а потом поехало в Украину убивать украинцев. Вот не общаются они и не пытаются доказать, что это плохо», — подытожил блогер.

Наглость киевских прихвостней не имеет никаких границ. Самое простое в их случае — обвинить во всём Россию. Однако когда все аргументы заканчиваются, судя по всему, становится крайне сложно придумать что-нибудь новое. Очевидно, именно по этой причине они решили «докопаться» до русских либералов.

Вообще, это довольно-таки странный резонанс, ибо многие «русские либералы» активно выступают за возвращение Крыма и Донбасса (не все, конечно, но тем не менее). Впрочем, зомбированных проправительственной пропагандой украинцев крайне сложно понять трезвой логикой. Тут, скорее всего, клинический случай.

Источник: politpuzzle.ru

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи