Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Зачем Петю вызывают в обком? 19 июня 2017 07:04

Предстоящая на следующей неделе вероятная встреча президента Украины Порошенко с Трампом вызвала различные домыслы и догадки. Веселые украинцы наевшись сала и курнув конопли предположили, что Петя привезет Трампу детально разработанный план-приказ, как гнобить Россию. Причем по старой украинской традиции, разделили обязанности, гнобить должны будут американцы, а плюшки собирать украинцы.

План конечно занятный, но он абсолютно не в американской традиции, те сами любят плюшки собирать, а шишки при этом должны доставаться другим. Гораздо проще предложить, что США давно поняли, что Украина отыгранная карта которую нужно скидывать. Но скидывать просто так, за бесплатно, это тоже не американский стиль, они славятся умением поиметь гешефт даже на собственных похоронах.

Поэтому, лучше всего, впарить дохлый актив России, обеспечив её заботами на долгие годы вперед, это как моя тайная мечта впарить Запукрию Польше, после чего на международной арене про такую страну как Польша, можно было бы на долго забыть. Но есть проблема, Россия категорически не хочет вешать себе этот хомут на шею. Поэтому нужно повысить привлекательность дохлого актива, сделать это лучше всего предложив Порошенко, до встречи с Путиным, старый Байденовский план, т.е. федерализацию Украины, таким образом получив предмет для беседы с Владимиром Владимировичем.

США в этом случае выступают в качестве решительного движителя нового подхода к решению старой проблемы, доставшейся от демократов и выставляют перед выборами полной дурой фрау канцлерин, которая посмела открыть рот против газового американского проекта. Причем, если в Пете взыграет приобретенная на майдане гидность и он гордо покинет город Вашингтон, хлопнет дверью и поедет домой объявлять давно анонсированную войну, то для американцев это тоже хорошо. Так как фрау и в этом случае будет выглядеть как в пункте первом. Сами они просто умывают руки, Россия так или иначе будет вынуждена реагировать, т.е. хомут, хоть и меньших размеров будет повешен.

А Украина? ... А что Украина, сказку Пушкина о золотой рыбке читали? Ей ведь изначально другой роли и не предусматривалось, кроме как остаться у разбитого корыта.

Источник: cont.ws

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

 


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи