Алексей Пушков:— Волкеру надо не идеи России критиковать, а думать, как обеспечить мир и убедить Киев выполнять Минск-2.

Радикальный феминизм 19 мая 2017 02:02

Радикальный #феминизм (также радфем, феминацизм) — название формы феминизма, зародившейся в буржуазных странах в 20 веке и направленное не на достижение равноправия полов во всех сферах, а на дискриминацию и угнетение мужчин по половому признаку. Необходимость дискриминации обосновывается стремлением скомпенсировать дискриминацию женщин в прошлом, либо стремлением убрать мужчин из политики (якобы все беды в мире происходят из-за мужчин), либо просто мужененавистничеством.

Основные идеи радикального феминизма:

  • Утверждается необходимость дискриминации мужчин во всех сферах жизни.
  • Во всех бедах современного общества обвиняются мужчины.
  • Институт разнополой семьи критикуется как «патриархальный».
  • Пропагандируется политическое лесбийство.
  • Дискредитируется государственная вертикаль власти, государство называют «проститутором».
  • Активно прививаются слова-феминитивы.
  • Лоббируются законопроекты, провозглашающие привилегированное положение женщин в обществе.

Возьмем, в качестве яркого примера представительницу, как она сама себя характеризует, "классического феминизма", Татьяну Сухареву. Чем же руководствуется Татьяна?

Классических отношений между мужчиной и женщиной, основанных, на любви, взаимопонимании и сотрудничестве, не существует. От слова "вообще". Любовь, дружба и просто взаимопонимание между полами придуманы только с одной целью - закрепостить женщину, промыть ей мозги и поставить ее в подчиненное положение.

Секс - важен исключительно мужчине. Женщине он не нужен, вреден, и доставляет одни страдания. Мужчины видят в женщине только сексуальную игрушку и объект удовлетворения своей похоти. И - более ничего, выходящего за эти рамки.

Деторождение? Способ заставить женщину занять подчиненное от мужчины положение, лишить ее возможности развиваться и жестко закрепостить ее. Радости материнства - выдумки, идеологически подчиняющие женщину и ставящие ее в зависимое положение от прихотей мужчины.

Там много чего еще есть, если почитать ее блог в ЖЖ, или прочие ее высеры, на доступных Татьяне медиа-ресурсах. Это существо (женщиной я ее назвать никак не могу, да и феминистки не одобряют само это слово) ведет достаточно упорную пропаганду ненависти и социальной гендерной розни по признаку пола. Статья 282 в чистом виде. Существо полагает, что мужчина испытывает наивысшее блаженство, когда бьет женщину. Существо уверено, что Россия - страна с наиболее острым неравенством полов. Ведь депутатов-женщин, в ГосДуме, вовсе не половина, а должно быть - больше. Поскольку женщин больше в России, чем мужчин.

Существо имело политические амбиции и мечтало стать депутатом московской Думы. Существо мошенничало со страховками, что было доказано в суде и за что оно получило реальный срок. После чего оно вопило, что посадили не за мошенничество, а как феминистку...

И если таков "классический феминизм", то каков тогда радикальный?

ANTISEMIT_RU


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи