Сергей Лавров:— Русофобская одержимость в США переходит все грани.

Скрытая мобилизация в Харькове: ряды украинских оккупационных войск редеют 21 апреля 2017 05:00

Разбирал вчера почту, сообщение это от харьковчанина пришло еще в пятницу, но я его как-то проглядел видимо, не обратил сразу внимания. В Харькове оказывается, незримая такая мобилизация проводится. Камуфляжники могут прямо на улице придолбаться на предмет того, не значится ли человек в списках «уклонистов от мобилицации», а с учетом того, что за множество волн мобилизации и всяких там «призывных кампаний» уклонистом является фактически каждый, кто не пошел в ряды украинских карателей воевать против нас, то придолбаться они могут до кого угодно. Но подмечено, что щимят сейчас исключительно молодых людей возрастом 20-25 лет на вид. Замечены были случаи, что некоторых просто тупо насильно затаскивали в машину и увозили в неизвестном направлении… Но некоторым и отбиться удавалось, с поднятием кипиша, камуфляжники кипиша не любят и ретируются сами.

Вот так вот, мобилизации официально вроде как бы нет, но ряды украинских оккупационных войск редеют с каждым днем, и мобилизация вроде как бы и идет. Необъявленная. 

Ну и раз уж заговорили на тему мобилизаций, есть у меня информашка, за достоверность которой я пока ручаться не могу (пока не могу её нормально проверить), что в начале лета планируется выпустить из тюрем до 10 000 заключенных, преимущественно «атошников», не замеченных в скандалах с их участием, ну и подобный контингент, тоже не особо афишируя но с условием что они в т.н. «АТО» пойдут на контракт взамен «амнистии». Но это пока, повторюсь, неподтвержденная инфа, хотя уже ведь было такое…

И, да, наверное украинцам давно пора понять, что в случае если Запад решит пойти на обострение отношений с Россией по украинскому вопросу, то натовские солдаты ни в первой ни во второй «линиях» находиться не будут, а вот маленького украинца погонят на убой уже без возрастных ограничений. 

Источник: x-true.info

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


Обращаем ваше внимание на то, что организации ИГИЛ, ОУН, УПА, УНА-УНСО, Правый сектор, Меджлис крымскотатарского народа, Тризуб им. Степана Бандеры, Свидетели Иеговы признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи