Владимир Путин:— Я буду выдвигать свою кандидатуру на выборах президента.

Вальцман: Sagrada Familia 20 апреля 2017 15:40

Министр иностранных дел Украины Климкин, очень умело симулирующий умственное расстройство, клялся на кресте Папы Римского, что в последней декаде февраля Петр Алексеевич, бессменный владелец кондитерской корпорации «Рошен» и Украины, посетит с визитом США. Он, Климкин, якобы со всеми договорился, позвонил в Вашингтон, поговорил с вежливым автоответчиком, все уже на мази. Видимо, что-то пошло не так, поскольку 18 апреля Вальцман улетел вместе с семейством в Лондон, где живут люди, которые вышли из Европейского Союза. Чего его понесло на Темзу – не известно.

Ну, просто устал человек после Пасхи. Приходилось символизировать удивительное совпадение католической, православной и, естественно, еврейской Пасхи. Какой канал ни включи – крупным планом фото семейства Порошенко в служебных вышиванках. Они как бы всех поздравляют, напутствуют и символизируют. Накануне чудесного появления Благодатного Огня Вальцман метался, как раненный в одно чувствительное место, по всем храмам и приходам Киева. С собой он таскал свое семейство почти в полном составе за вычетом киндеров, которые проходят обучение в Англии. Католические, православные, грекокатолические, короче, никого не обидел Вальцман, который учил нацию конфессиональному единению. ВездебылаSagrada Familia. В Барселоне, как вы, наверное, знаете, десятилетиями строят прикольный храм всех религий и конфессий, похожий на домик из песка. Петр Алексеевич, ошалев от выпитого, захотел продемонстрировать единство всего сущего в своем лице и, конечно же, в лицах своего «святого семейства». Надевал кипу, вышиванку, короче, полностью вошел в образ товарища Моисея, который водил сою нацию сорок лет. Вальцман рассчитывает водить всех несколько дольше, поскольку он считает себя вечно молодым, «вечно пьяным».

Что характерно: премьера Гройсмана не допустили поздравлять нацию со светлым праздником, которым он, как носитель типично православной фамилии, невероятно «пышается». Вальцман очень ревнует Гройсмана к народу, поскольку волоокий мальчик неожиданно оказался очень популярным. Даже минимальные позитивные новости премьера, основанные на откровенном вранье, подняли его популярность. Это, на мой взгляд, наглядное проявление стокгольмского синдрома. Бабушки и дедушки, живущие на пенсию, прониклись к своему душегубу загадочной симпатией и безвольно ждут, когда скромный директор винницкого рынка повысит им пенсии.

Короче, Гройсмана отлучили от межконфессионального поздравления, поскольку он явно работает против Sagrada Familia. Хотя Вова накануне Пасхи пытался создать единую украинскую поместную церковь, поскольку он разбирается во всем, хотя и не имеет высшего образования. Гройсмана одернули. Ну, согласитесь, когда православных каждые десять-пятнадцать минут поздравляет то Вальцман, то Гройсман, даже у самых забитых начинают появляться вопросы: а там ли мы живем? И почему Кнессет разбежался на пасхальные каникулы (четыре недели), если у них вроде бы Песах?

Чтобы не дезориентировать нацию, Вальцман все взял в свои руки. Я лично устал переключать радио в машине, поскольку частота «позравлялок» президента с Пасхой превышала все разумные пределы. На «Лаунж ФМ», где отродясь не было никаких голосовых сообщений, неожиданно бодро зазвучали голоса «святого семейства». А когда я случайно включил зомбо-ящик, то во весь экран засветилось то самое «семейство». Показывали фотку, чтобы не испортить картинку нечаянным шевелением кого-либо из «саграда». Вальцман в наутюженных брюках (чудо) очень весело показывал свой правый имплантированный клык, а его жена, упакованная в платок, что как бы символизирует невероятную покорность и благо-чего-то там, очень напоминала шахидку. Невольно слышался крик «аллахакбар» и гулкие, протяжные взрывы.

«Пятый канал», которым владеет (во всех отношениях) Вальцман, целый день транслировал торжественное богослужение Папы Римского. Поймите меня правильно: я очень люблю Рим, бывал в соборе Святого Петра, который, естественно, производит впечатление своими размерами и убранством. Однако гнусавый диаспорянский перевод придавал действу невыразимую, запредельную пошлость. Ладно, транслируют католическую Пасху. Ладно, каждые десять минут появляется фотка «саграда фамилии». Наверное, есть люди, которым это нравится: «Ой, какие красивые деточки, жена красавица и сам он такой улыбчивый».

Но перевод просто поражал: галичанин и галичанка, работающие в Италии, по всей видимости, нелегально, гнусаво, неестественно бодрыми голосами рассказывали о том, как охрана Ватикана сама себе шьет обмундирование. И какие они добрые, всем помогают, дают туристам ценные советы, переводят инвалидов через дорогу, а Папа вообще редкий молодец. Недавно опять целовал ноги известным мафиози. Причем переводчик как бы дал понять, что он настолько хороший католик, что не просто бы целовал ноги мафиози, а сделал бы все гораздо покруче. Тем более что отношение к этому католической церкви совсем изменилось, и Украина, вне всякого сомнения, является неотъемлемой частью европейской цивилизации. Он (переводчик) буквально чувствует, как евроценности туго входят в него, наполняя невероятным блаженством. Бац! Врубается прямое включение поздравления Вальцмана. Судя по истерике, которую устроил в своем блоге на «Украинской правде» Виктор Уколов, писал поздравление нации именно он. Почему истерика? Да потому, что никто не обратил на поздравлялку никакого внимания. А Вите обидно. Дело в том, что у Вальцмана есть два штатных спичрайтера: Виктор Уколов (Ткачук) и Олежка Медведев. Витя является раскаявшимся педофилом. В свое время Гриша Омельченко (фракция Юлии Тимошенко) попалил его с помощью людей, передавших депутату диск с видео. После его просмотра Омельченко произнес знаменитую фразу: «Знал что у нас (имеется в виду фракция БЮТ) много гомосеков, но чтобы столько!». Скандал, естественно, замяли, а Уколов ушел к пастору Турчинову петь в церковном хоре мальчиков. Турчинов является известным в узких кругах пастором, который проповедует по воскресеньям, а Уколов, значит, поет. О Медведеве могу сказать только то, что он тоже гомосек. Но крашеный.

Так вот, Уколов в своем блоге захлебывается от восторга по поводу того, что президент Вальцман «впервые вспомнил украинцев всех конфессий: православных, Греко-католиков, римо-католиков и протестантов». Герой, не? Более того, по словам спичрайтера-педофила, «президент процитировал Ивана Златоуста, впервые правильно назвав его украинским языком». Запредельный, феерический бред. Нисколько не удивлюсь, если появится инициатива канонизировать все семейство Вальцманов, которые внесли «неоценимый вклад в дело создания единой национальной поместной церкви». 

Источник: napoleon-6.livejournal

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции


Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Поделиться    



В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции, не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

фотогалереи